Les avis clients AGENCE DE L'AVENIR
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, AGENCE DE L'AVENIR est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour AGENCE DE L'AVENIR.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par AGENCE DE L'AVENIR.

Avis clients AGENCE DE L'AVENIR

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DE L'AVENIR.

192Avis positifs

20Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    Très à l?ecoute Et très arrangeant. Je recommande cette agence immobilière

    Vente Appartement 2 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    26-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Reactif

    Vente Appartement 3 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    26-09-2018
    4.33
  • avis_negatif

    Je suis satisfaite de mon interlocuteur même si la vente de ce bien n a pas été de tout repos. J aurais aimé être plus bousculé pour revoir le prix sachant que le nombre de visites étaient plutôt basse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91420 MORANGIS
    06-09-2018
    2.25
  • avis_positif

    j ai ete tres bien acceuilli m ont presentes pleins de biens a ma demande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91420 MORANGIS
    07-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Un très bon suivi du dossier

    Vente Maison 4 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    24-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    malgré que je n'ai pas réussit à bien négocier le prix que je voulais mais dans l?ensemble je suis stratifiait et l'équipe est très pro jusqu'au bout. Bravo

    Vente Maison 4 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    05-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Toute a été très simple et rapide.

    Vente Maison 6 P a 91420 MORANGIS
    23-08-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon négociateur représentant bien son agence et nous sommes très satisfaits de sa prestation.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91420 MORANGIS
    12-08-2018
    5
  • avis_neutre

    Nous avons été accueillis par Jennifer RIBY qui a toujours su etre disponible aussi bien par mail que par téléphone, mais également pour les visites.

    Vente Appartement 3 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    22-07-2018
    3.58
  • avis_positif

    Seul petit problème : le choix du notaire ! ... sans importance. Le sentiment général est la pleine satisfaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91420 MORANGIS
    13-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très à l?écoute et efficace le personnel de l'adresse de Chilly m'a accompagné jusqu'au terme de la transaction, il s'est occupé de tout,en particulier jenifer RIBY qui était toujours disponible et prompte à répondre à mes questions, vraiment très pro et agréable.je recommande cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    05-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Jai eu un service de haute qualite ! Une bonne comprehension de mon projet et un accompagnement de tres bonne qualite. Mon agent immobilier, à sû bien me comprendre et m'aider dans ma decision. Je recommande tres fortement l'agence ladresse a un future acquereur ! Merci beaucoup Jennifer !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    05-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Personnels professionnels !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91430 IGNY
    23-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et à l'écoute du client.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91380 CHILLY MAZARIN
    18-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Serieux, professionnalisme et efficacité... l?agence l?Adresse de Chilly Mazarin présente toutes les qualités que l?on attend d?une agence immobilière dont les conseils avisés ont été pertinents! Bref, je la recommande vivement.

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Morangis, Résidence Verlaine
    09-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    De vrais professionnels de l'immobilier.

    Achat, Exclusivité, Maison 6 pièces, Morangis
    03-04-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement

    Vente, Exclusivité, Maison 4 pièces, Morangis
    03-04-2018
    5
  • avis_positif

    Prestation réalisée par des professionnels. Le conseiller a été d?une efficacité remarquable. Une vraie relation de confiance s?est créé ce qui a permis de garder une vraie sérénité tout au long de la vente. Bravo pour son professionnalisme.

    Achat, Maison 4 pièces, Morangis
    30-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Ils sont très sympas. Ils sont vraiment très très bien et très gentils.

    Achat Exclusivité, Maison 4 pièces, Morangis
    30-03-2018
    5
  • avis_positif

    Notre contact Jennifer : Ecoute - Professionnelelle - Reactivité -Engagement Compte rendu des visites en continu Vendu tres rapidement en moins d'un mois - Suivi et coordination avec le notaire par le service administratif compétan et reactif pour assurer la vente dans les meilleurs délais. BRAVO

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Chilly-Mazarin
    05-03-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai acheté un bien grâce à l'Adresse. Leurs agents sont compétents et savent de quoi ils parlent.

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Chilly-Mazarin
    23-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Personne très compétente et très à l'écoute, rapidité pour traiter nos demandes et très serviable.

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, Chilly-Mazarin
    06-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Ils sont très bien. A conseiller.

    Achat en exclusivité d'une maison 3 pièces
    31-01-2018
    5
  • avis_positif

    Il faudrait qu'ils descendent un peu le prix. Au niveau du service, c'est impeccable.

    Achat appartement 4 pièces
    25-01-2018
    4
  • avis_positif

    Notre interlocuteur était quelqu'un qui était très à l?écoute de ce qu' on cherchais et très professionnel.

    Achat, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morangis
    11-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    De bons conseils, de très bons suivis et une amabilité du personnel.

    Vente en exclusivité maison 5 pièces
    08-01-2018
    4.08
  • avis_positif

    Agence tres serieuse qui vous accompagne dans vos démarches. J'apprécie leur professionnalisme et je les recommande chaleureusement.

    Achat, Exclusivité, Studio, Morangis, Résidence Authun
    02-01-2018
    4.08
  • avis_positif

    La conseillère qui nous a accompagné tout le long de la vente a été parfaite.

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morsang sur Orge
    27-12-2017
    5
  • avis_positif

    Bon suivi pour un dossier difficile vu le contexte de l'environnement.

    Vente, Exclusivité, Appartement 3 pièces, Morangis, Résidence Warabiot
    12-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    L'équipe de CHILLY MAZARIN est plus que formidable, d'un professionnalisme extraordinaire, avec de grandes compétences, toujours prête à rendre service, et à faire leur travail avec bonne humeur. Merci à Thierry, et Jennifer d'avoir été aussi rapide à vendre mon bien et de leur aide précieuse dans toutes mes démarche

    Vente, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence Grand Sentier
    12-12-2017
    5
  • avis_positif

    Au point de vue de la vente faire attention à l estimation !!! Au point de vue de la location aller ailleurs incompétents.

    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    22-11-2017
    4
  • avis_positif

    Cette agence connaît bien son secteur et nous pouvons lui faire confiance.

    Vente, Maison 7 pièces, Morangis
    18-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    Accueil, suivi, sourire et sympathie tout au long du processus

    Achat, Maison 4 pièces, Morangis
    16-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agente très professionnel et très compétente , je suis très satisfaite .

    Vente, Exclusivité, Appartement 3 Pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    28-09-2017
    4
  • avis_negatif

    Une bonne agence, problème de relation entre le client et le vendeur.

    Vente, Maison 3 pièces, Chilly-Mazarin
    26-09-2017
    2.08
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé , bonne compétence .

    Achat, Maison 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Quartier Mairie
    15-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Personnel fiable , de confiance, accueillant , bonne qualité d 'écoute , bon professionnalisme .

    Vente, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence les Peupliers
    15-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Tres bon suivie client

    Achat, Exclusivité, Appartement 3 pièces, Morangis, Résidence Warabiot
    13-09-2017
    4
  • avis_positif

    Des personnes très professionnelles. Je recommande sans hésiter.

    Achat, Maison 5 pièces, Morangis
    16-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence professionnelle à recommander

    Vente, Maison 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Quartier Mairie
    10-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Juste génial !! merci beaucoup !!!!!!!!!!

    Location, Exclusivité, Maison 4 pièces, Longjumeau
    04-08-2017
    5
  • avis_positif

    L'accueil et le service était très satisfaisant j'ai été suivi et aider dans les démarches et bien conseiller et ceux jusqu'à la finalisation chez le notaire

    Achat, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence les Peupliers
    27-07-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Ils sont professionnels .

    Location studio Chilly-Mazarin le 27 mai 2017
    29-06-2017
    3.58
  • avis_positif

    Prestations bonnes dans l'ensemble

    Achat, Appartement 3 pièces, Morangis, Résidence Clos d'Alice
    27-06-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très très satisfait de leur compétence. La maison a été vendu en 2 jours, ils sont très compétents dans leur travail.

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morangis
    21-06-2017
    5
  • avis_positif

    bonnes informations pour les démarches administratives une bonne relation avec l agent

    Vente, Maison 5 pièces, Morangis
    20-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    Compétence et professionnalisme sont au rendez vous. L'agence a bien cerné le type de bien que nous recherchions. L'ensemble du dossier a été bien suivi du compromis de vente jusqu'à l'acte définitif. Nous avons toujours eu une réponse rapide à toutes nos questions , avec en plus le sourire et la bonne humeur.

    Achat, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morangis
    17-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    rien a redire

    Location Maison Saulx-les-Chartreux
    16-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    J'ai réalisé mon premier achat immobilier avec l'agence de l'adresse de Chilly. M. TRUPIN m'a accompagné dans cet achat pas à pas nous avons passés les différentes étapes de cette opération. Je suis chef d'entreprise donc pas beaucoup de temps pour suivre les différents intervenants, mes questions ont trouvées réponses

    Achat, Maison 5 pièces, Morangis
    16-06-2017
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence, une très bonne compétence et un très bon suivi des dossiers

    Achat, Box, Chilly-Mazarin, Résidence de Bel Abord
    31-05-2017
    4.08


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier